どうも、kenkenです。
最近、ファーストフード店というのはあまり行かなくなったのですが、近所に「淡路島バーガー」なるハンバーガー屋ができていたので行ってみました。
私は知らなかったのですが、西日本では結構あちこちに出店しているお店のようです。
ググったところでは、株式会社なゆたという会社がFCで展開しているお店なんですね。
「淡路島バーガー」がご当地バーガーの名前そのもののためか、いろんな情報がごちゃごちゃになって、今一つよくわかりませんでしたが・・・
https://market-nayuta.com/index.php?dispatch=products.view&product_id=1
「淡路島バーガー」というそのままのメニューを食べましたが、なかなか美味しかったです。
普段マックとかモスとか行かないので比較はできませんが、パティ、玉ねぎが食べ応えがあって、ソースも甘辛でいい感じ。量も多くて満足でした。
とりあえず新しい発見や体験があると(それが不満足だったとしても)、今日一日に満足できますね。
今日は合格の一日でした。
しかし、でかいハンバーガってなんであんなに食べにくいんだろう。
上手に食べられる正式な食べ方ってあるのかな…?
今日も駄文を読んでいただきありがとうございました。